Genesis обещает удивить посетителей автосалона в Нью-Йорке новым концептом

Принадлежащий Hyundai Motor премиальный бренд Genesis анонсировал новый концепт-кар, который станет для него «поворотным пунктом». Новый автомобиль покажут на Нью-Йоркском автосалоне в конце марта.

Об этом изданию CNET Roadshow рассказал руководитель «Дженезиса» Манфред Фицджеральд. По его словам, новый концепт-кар продемонстрирует дальнейшее дизайнерское развитие марки. «Я думаю, что это станет поворотным моментом для бренда», — сказал Фицджеральд. «Концепт-кар будет подталкивать к следующим шагам… Многие люди будут удивлены».

По неофициальной информации, в Нью-Йорке могут представить новую «двухдверку», относящуюся к классу Gran Turismo, или новый заднеприводный спортивный автомобиль. Вторым экспонатом на стенде Genesis может стать концептуальный кроссовер, который продемонстрирует стиль и дизайн серийных моделей GV60, GV70 и GV80. Так ли это, станет ясно 28 апреля, в день открытия Нью-Йоркского автосалона.

Genesis GV80 Concept на автосалоне в Нью-Йорке 2017.

Бренд Genesis образован в конце 2015 года. Его первенцем стала модель G90. Вторая серийная модель — седан Genesis G80 (рестайлинговый Hyundai Genesis второго поколения) — дебютировавала на автосалоне в Пусане в июне 2016 года. А в сентябре 2017 года Genesis представил в корейском Намьянге четырёхдверку G70.

К сожалению, комментарии закрыты.