«Ради этого я бы отказался от всего». Мик Шумахер рассказал о желании поговорить с отцом

Пилoт Haas Мик Шумaxeр выскaзaлся oб oтцe — сeмикрaтнoм чeмпиoнe Фoрмулы-1 Миxaэлe. Пo слoвaм Микa, рaди тoгo, чтoбы пoгoвoрить с ним, oн бы oткaзaлся oт всeгo.

«Тeпeрь автор с отцом очень хорошо понимали бы корефан друга, причём уже (то) есть-то по-другому — как ни говори мы говорим на одном и волюм же языке, языке автоспорта. Нам было бы, о нежели пообщаться. Вот где мои мысли большую доля времени. Думаю, это было бы замечательно. Я бы отказался от лишь только ради этого.

Без лишних разговоров, когда я думаю о прошлом, в моей голове по обыкновению возникают образы. Это картинки того, (как) будто мы вчетвером развлекаемся (Мик имеет в виду мат и сестру. — Прим.). Я вижу, (как) будто мы едем на картинге объединение лугу, как мы гуляем с лошадь. Есть действительно много радостных моментов, приятных воспоминаний.

Же после того несчастного случая сии переживания, эти моменты боле не присутствуют в моей жизни иначе говоря присутствуют в меньшей степени. И, нате мой взгляд, это капелька несправедливо», — приводит слова Мика F1i со ссылкой получай документальный фильм, посвящённый Михаэлю Шумахеру, который-нибудь был снят стриминговым сервисом Netflix.

Михаэль получил серьёзную травму головного мозга в декабре 2013 лета во время отдыха получи горнолыжном курорте. С тех пор материал о его состоянии здоровья поступает дозированно.

К сожалению, комментарии закрыты.