Боттас: Я не чувствовал себя в тени Хэмилтона

Вaлттeри Бoттaс пoкинeт Mercedes в кoнцe 2021 гoдa пoслe пяти лeт в кoмaндe. Всe сeзoны oн зaвeршил с пoрaжeниeм oт свoeгo нaпaрникa Льюисa Xэмилтoнa. Многие считали, что же финна изначально брали в команду вторым номером лишенный чего шансов на борьбу с Хэмилтоном.
Одначе сам Боттас не считает, почему провел пять лет в тени напарника.

«Я приставки не- знаю насчет тени, – сказал Боттас. – Объяснимо, что если смотреть держи результаты, то Льюис произвольный год меня побеждал. В этом плане я был в тени, а ощущения у меня такого отнюдь не было. Мы команда и работаем оптом.

К сожалению, в этом году я поуже не претендую на ага-хан, и только борюсь за Фужер конструкторов. Но в новой команде у меня закругляйтесь новый старт, и я надеюсь, отчего смогу работать с напарником, кем бы спирт ни был».

Об уходе Боттаса было объявлено за некоторое время до Гран-при Италии. Только сам он знал об этом покамест во время летнего перерыва в календаре.

«Я мало-: неграмотный люблю рассказывать такие детали, как ни говори это приватный вопрос. Могу отметить, что перед Спа сделано знал, как все перестаньте. В Будапеште перед перерывом отгадка еще не было принято. Но в августе перед Спа наша сестра приняли решение».

К сожалению, комментарии закрыты.