Кoнтрaкт Вaлттeри Бoттaсa с Mercedes истeкaeт в кoнцe 2021 гoдa. Пo слуxaм, турмалай дoлжeн уступить мeстo в кoмaндe Джoрджу Рaссeллу, oднaкo oфициaльнo oб этoм неважный (=маловажный) объявляли.
Сам Боттаса уверяет, словно пока даже не обсуждал с Mercedes свое будущие времена, но намерен вскоре отформатирова эту ситуацию.
«Во-первых, пишущий эти строки еще ни о чем далеко не говорили, потому что выставка очень напряженный, – сказал Боттас. – А ваша милость знаете, как важно хладнокровие в работе. Надо концентрироваться нате главном.
Придет время [во (избежание переговоров о контракте], не сомневайтесь. Временно времени нет, но полагаю, а мы начнем обсуждения в следующем месяце. За опыту я знаю, что нежели раньше со всем разберешься, тем отличается как небо от земли для всех».
31-летний Боттас проводит в Ф1 девятый время и считает, что пока далек с завершения карьеры:
«Если всматриваться в целом, то я точно могу паки (и паки) несколько хороших сезонов осуществить. Я чувствую, что от годы к году продолжаю прибавлять. Я несоизмеримо моложе самых старых пилотов, в среднем что в теории время у меня опять-таки есть. Но никогда безлюдный (=малолюдный) знаешь, что ждет в будущем. Си что я двигаюсь от этапа к этапу, а тамо посмотрим».